Muffins courgettes saumon
Â
Une recette bien pratique et que les enfants (petits et grands đ) aiment.
Une version salĂ© du cĂ©lĂšbre muffin.Â
On peut bien sĂ»r adapter cette recette avec d’autres ingrĂ©dients. LibertĂ© totale Ă votre imagination.

Ingrédients
- 100 grammes de saumon (sauvage de préférence)
- 200 grammes de courgettes
- 2 oeufs
- 80 grammes de farine de pois chiches
- 100 grammes de farine de riz
- 1 cuillÚre à café de poudre levante sans phosphate sans gluten
- 10 cl de lait de riz
- 2 cl d’huile d’olive
- 2 cuillĂšres Ă soupe de cĂąpres (facultatif)
- 1 pincée de sel
1. Couper le saumon en petits bouts.
2. RĂąper la courgette avec une grosse grille.
3. Casser les oeufs dans un saladier et remuer.
4. Ajouter les farines, la levure puis dĂ©layer avec le lait et l’huile.
5. Ajouter le saumon, les cĂąpres et la courgette ainsi qu’une pincĂ©e de sel.
6. Remplir à la moitié des moules à muffins.
7. Faire cuire à 180 °C pendant 25 minutes.
Il ne reste plus qu’Ă consommer, une fois tiĂ©di …

