Pancakes
Une recette sympa pour le matin ou le goûter 😋.
Ingrédients
Pour environ une dizaine de pancakes :
- 2 bananes
- 2 oeufs
- 250 ml de lait d’amande ou de lait de riz
- 120 g de farine de riz
- 40 g de farine de châtaignes
- 1 cuillère à café de levure sans gluten et sans phosphate
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
1. Ecraser les bananes dans un saladier.
2. Ajouter les deux oeufs et mélanger.
3. Ajouter les farines, la levure, la pincée de sel et les 2 cuillères à soupe d’huile. Bien mélanger.
4. Rajouter le lait d’amande et diluer la préparation.
5. Faire chauffer une petite poêle avec un peu d’huile d’olive.
6. Quand c’est bien chaud, verser l’équivalent d’une petite louche de la préparation et étaler.
7. Retourner quelques minutes plus tard quand c’est suffisamment cuit du premier côté. Attention, le deuxième côté va plus vite à cuire …
8. Procéder de même pour les autres pancakes.
Bonne dégustation avec ce que vous aimez dessus (moi, c’est la pâte à tartiner 😋)…
Après 50 minutes de repos