Ratatouille d'été crue
Une autre recette fraîche, crue et bien sympathique en été.
A préparer et à déguster avec amour 💗…
Ingrédients
Pour la sauce :
1. Commencer par éplucher les aubergines, retirer la peau et les couper en tous petits dés. Ajouter 1 cuillère à café de sel. Malaxer avec les mains en pressant un peu. Les laisser confire 15 minutes.
2. Eplucher la tomate et le poivron en dés et les champignons en quartiers.
3. Couper la courgette en quatre dans la longueur et couper finement.
4. Ajouter le tout aux aubergines et mélanger doucement.
5. Pour la sauce, mettre tous les ingrédients dans un blender ou mini hachoir jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
6. Verser la sauce sur les légumes et mélanger avec amour.
7. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire (sel, moutarde, curcuma).
8. Laisser reposer 15 minutes à température ambiante.